当社が求める人物像
本格的な京料理を学ぶことができます。
さらに新しい時代の対応としてさまざまな機械を使ってセントラルキッチンでの作業をお手伝いいただきます。HACCPの基本的な概念を学ぶことができ、グローバルに踏み出せる基本を習得できます。近未来にむけて時代にそぐう和食店を開業されたい方大募集です。
- 職務内容
-
- 京会席の製造(四季折々の京会席の提供)
- セントラルキッチンの作業管理(百貨店などの販売商品の製造・調味料などの製造)
- 店内業務補助
- 募集職種
- 和食料理人未経験者
- 募集人数
- 2人
- 募集区分
- 正社員
- 応募資格
- 和食経験未経験者
- 勤務地名
- 本店(せんしょう・セントラルキッチン)
- 勤務地
- 京都府京都市右京区
- 勤務時間
- 9:00~21:30 所定労働8時間
- 休日
- 水曜定体(週休2日制 シフト制(月9日)2月は8日)
- 休暇
- 6か月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 給与
- 月給 176,200円~207,300円
固定残業代 6,200円~7,300円(5時間)を含む
5時間を超える場合には別途支給いたします - 交通費
- 定額支給(月固定10,000円)
- 諸手当
- 住宅手当(補助制度あり)
- 昇給
- あり(業績による)
- 賞与
- あり(業績による)
- 福利厚生
- 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
- 試用期間
- あり(労働条件変更なし)
試用期間 3か月 ※試用期間中の労働条件 賃金下限額に準じる - 控除
- 健康保険、労災保険、雇用保険、厚生年金
- 応募書類
- 履歴書(写真貼り付け)
ご応募の際は下記の履歴書に記載の上、メールまたはお電話にてご連絡ください。
Mail.sensyou@sirius.ocn.ne.jp/TEL.075-322-1913