外部諮問機関とは、年間契約をむすび店内の衛生計画を綿密にたてています。
日々の従業員の衛生管理チェックマニュアル表を作成し、内部で管理し月1回外部管理を委託しています。
この結果を成績表としてあげていただき、即座に衛生動線の変更を行っています。
製造工場
- 1F(01)
- HACCP基準にのっとった セントラルキッチン(クリーンルーム)仕様です
- 1F(02)
- レトルト食品 缶詰(サンプル試作開発仕様)瓶詰商品 対応機器
- 1F(03)
- シーラー機(真空・窒素充填・凍結含浸)大型 小型
- 1F(04)
- 冷凍保管庫 冷蔵保管庫(冷凍変圧対応可能)
- 1F(05)
- 他 食品製造機器各種
- 2F(01)
- 品質管理部
(カロリーアンサー)
(菌検査機(社内検査仕様)DOX)オートクレープ完備
(PH検査 塩分検査 糖度検査)
他 成分表示ラベル サンプル 機器各種 - 2F(02)
- セミナー対応室
(プロジェクター PC 他)