オンラインショップ

保有設備一覧

しみをデザインする企業。TATSUUMA CORPORATION

外部諮問機関とは、年間契約をむすび店内の衛生計画を綿密にたてています。

日々の従業員の衛生管理チェックマニュアル表を作成し、内部で管理し月1回外部管理を委託しています。

この結果を成績表としてあげていただき、即座に衛生動線の変更を行っています。

製造工場外観写真

製造工場

1F(01)
HACCP基準にのっとった セントラルキッチン(クリーンルーム)仕様です
1F(02)
レトルト食品 缶詰(サンプル試作開発仕様)瓶詰商品 対応機器
1F(03)
シーラー機(真空・窒素充填・凍結含浸)大型 小型
1F(04)
冷凍保管庫 冷蔵保管庫(冷凍変圧対応可能)
1F(05)
他 食品製造機器各種
2F(01)
品質管理部
(カロリーアンサー)
(菌検査機(社内検査仕様)DOX)オートクレープ完備
(PH検査 塩分検査 糖度検査)
他 成分表示ラベル サンプル 機器各種
2F(02)
セミナー対応室
(プロジェクター PC 他)